Staatliche Grundschule "Am Rusteberg"

Speiseplan der Mittagsverpflegung

 

koch

Speiseplan vom 14.06. - 18.06.2021

Montag: Nudeln mit Tomatensoße, Fruchtquark (B,C)
Dienstag: Schnitzel, Kartoffeln, Möhrengemüse (C,D,E)
Mittwoch: Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Salat, Obst (B,C)
Donnerstag: Geschnetzeltes, Reis, Salat (C,E)
Freitag: Nudelsuppe, Pudding (B,C)


Speiseplan vom 21.06. - 25.06.2021

Montag: Nudeln mit grüner Soße, Fruchtquark (B,C)
Dienstag: Jägerschnitzel, Kartoffelbrei, Kohlrabigemüse (C,D,E)
Mittwoch: Eieromelette mit Brokkoli, Kartoffeln, Obst (2,B,C,)
Donnerstag: Gulasch, Spätzle, Salat (C,E)
Freitag: Möhrensuppe, Pudding (1,B,C)

Änderungen vorbehalten!

 

Die Essenabmeldung Ihres Kindes muss bis 8.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule telefonisch 036081/61524) erfolgen. Nicht rechtzeitig abgemeldete Essen werden berechnet!

 

In den Speisen können folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel , 4) Geschmacksverstärker,

5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel, 10) Coffein,

11) Chinin

deklarationpflichtige Allergene:

A) Gluten, B) Ei, C) Milch, D) Sellerie, E) Senf, F) Soja, G) Sesam, H) Fisch, I) Schalenfrüchte, J) Lupinen, K) Erdnüsse, L) Schwefeldioxid / Sulfite, M) Krebstiere, N)  Weichtiere