Staatliche Grundschule "Am Rusteberg"

Speiseplan der Mittagsverpflegung

koch

Speiseplan vom 19.08. - 23.08.2019

Montag: Grießbrei mit Sirup, Obst (B,C)
Dienstag: Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rohkostsalat (B,C,D,E,I)
Mittwoch: Rührei, Wirsinggemüse, Kartoffelbrei, Fruchtjoghurt (1,B,C,D)
Donnerstag
Putengeschnetzeltes mit Reis, Salat (1,B,C,D)
Freitag: Lauchcremesuppe, Pudding (1,B,C,D,E)


Speiseplan vom 26.08. - 30.08.2019

Montag:  
Dienstag:  
Mittwoch:  
Donnerstag:  
Freitag:  

Änderungen vorbehalten!

 

Die Essenabmeldung Ihres Kindes muss bis 8.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule telefonisch 036081/61524) erfolgen. Nicht rechtzeitig abgemeldete Essen werden berechnet!

 

In den Speisen können folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel , 4) Geschmacksverstärker,

5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel, 10) Coffein,

11) Chinin

deklarationpflichtige Allergene:

A) Gluten, B) Ei, C) Milch, D) Sellerie, E) Senf, F) Soja, G) Sesam, H) Fisch, I) Schalenfrüchte, J) Lupinen, K) Erdnüsse, L) Schwefeldioxid / Sulfite, M) Krebstiere, N)  Weichtiere