Staatliche Grundschule "Am Rusteberg"

Speiseplan der Mittagsverpflegung

 

koch

Speiseplan vom 19.10. - 23.10.2020

Montag: Hefeklöße mit Vanillesoße, Joghurt (B,C)
Dienstag: Jägerschnitzel, Kartoffeln, Soße und rote Beete (D,E)
Mittwoch: Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Salat, Obst (B,C)
Donnerstag:

Wurstgulasch mit Nudeln, Saft (B,C,D,E)

Freitag: Möhrensuppe, Pudding (C,I)


Speiseplan vom 26.10. - 30.10.2020

Montag: Kartoffelpuffer mit Apfelmus (B)
Dienstag: Gehacktesbällchen, Kartoffeln, Mischgemüse (D,E)
Mittwoch: Nudeln mit Carbonarasoße, Obst (B,C)
Donnerstag:

Hähnchenschnitzel, Leipziger Allerlei, Kartoffeln (B,C,I)

Freitag: Bohnensuppe, Pudding (C,I)

Änderungen vorbehalten!

 

Die Essenabmeldung Ihres Kindes muss bis 8.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule telefonisch 036081/61524) erfolgen. Nicht rechtzeitig abgemeldete Essen werden berechnet!

 

In den Speisen können folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel , 4) Geschmacksverstärker,

5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel, 10) Coffein,

11) Chinin

deklarationpflichtige Allergene:

A) Gluten, B) Ei, C) Milch, D) Sellerie, E) Senf, F) Soja, G) Sesam, H) Fisch, I) Schalenfrüchte, J) Lupinen, K) Erdnüsse, L) Schwefeldioxid / Sulfite, M) Krebstiere, N)  Weichtiere