Staatliche Grundschule "Am Rusteberg"

Speiseplan der Mittagsverpflegung

 

koch

Speiseplan vom 09.12. - 13.12.2019

Montag: Nudeln Carbonara, Obst (B,C)
Dienstag: Kassler, Kartoffeln, Sauerkraut (C,D,E)
Mittwoch: Senfsoße mit Ei, Kartoffeln, Joghurt (B,C)
Donnerstag

Hähnchencurry mit Reis (B,C)

Freitag: Linsensuppe, Pudding (B,C,D,I)


Speiseplan vom 16.12. - 20.12.2019

Montag: Eierpfannkuchen mit Apfelmus (B,C)
Dienstag: Nudeln mit Bolognesesoße (C,D,E)
Mittwoch: Fischfrikadelle, Kartoffelbrei, rote Beete, Fruchtjoghurt (B,C)
Donnerstag: Gulasch, Klöße, Rotkohl (B,C)
Freitag: Tomatensuppe, Pudding (B,C,D,I)

Änderungen vorbehalten!

 

Die Essenabmeldung Ihres Kindes muss bis 8.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule telefonisch 036081/61524) erfolgen. Nicht rechtzeitig abgemeldete Essen werden berechnet!

 

In den Speisen können folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein:

1) Farbstoffe, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel , 4) Geschmacksverstärker,

5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel, 10) Coffein,

11) Chinin

deklarationpflichtige Allergene:

A) Gluten, B) Ei, C) Milch, D) Sellerie, E) Senf, F) Soja, G) Sesam, H) Fisch, I) Schalenfrüchte, J) Lupinen, K) Erdnüsse, L) Schwefeldioxid / Sulfite, M) Krebstiere, N)  Weichtiere