Staatliche Grundschule "Am Rusteberg"

Speiseplan der Mittagsverpflegung

koch

Speiseplan vom 11.02. - 15.02.2019

Montag: Tortellini mit Spinatsoße, Obst (1,2,B,C)
Dienstag: Wurstgulasch mit Kartoffelbrei und Erbsen (1,2,B,C,E)
Mittwoch: Senfsoße mit Eiern, Kartoffeln, Salat, Pudding (1,2,B,C)
Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Reis (1,2,3,B,C)
Freitag: - die Kinder kochen selbst -


Speiseplan vom 18.02. - 22.02.2019

Montag: Nudeln mit Tomatensoße, Obst (1,2,B,C)
Dienstag: Jägerschnitzel, Kartoffelbrei, Eisbergsalat (1,2,C,B,E)
Mittwoch: Rührei, Blumenkohl, Kartoffeln, holländische Soße, Pudding (1,2,B,C,)
Donnerstag: Gulasch mit Spätzle und Rotkohl(1,2,3,B,C)
Freitag: Tomatensuppe, Pudding (1,2,B,C,D,I)

Änderungen vorbehalten!


Die Essenabmeldung Ihres Kindes muss bis 8.30 Uhr im Sekretariat der Grundschule (auch telefonisch möglich, 036081/61524) erfolgen. Nicht rechtzeitig abgemeldete Essen werden berechnet!

In den Speisen können folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein: 

1) Phosphat, 2) Konservierungsstoffe, 3)Farbstoffe, 4)Geschmacksverstärker,

5)Antioxidationsmittel, 6) Nitritpökelsalz,

deklarationpflichtige Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b)Krebstiere, c)Eier, d)Fische,

e)Erdnüsse, f) Sojabohnen, g)Milch, h)Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen,

l)Lupinen, n) Weichtiere m) Schwefeldioxid und Sulfite und daraus gewonnene Erzeugnisse.