Staatliche Grundschule "Am Rusteberg"

Speiseplan der Mittagsverpflegung

koch

Speiseplan vom 22.04. - 26.04.2019

Montag: Feiertag
Dienstag: Wurstgulasch, Nudeln, Salat (1,2,B,C,E)
Mittwoch: Ausflug
Donnerstag
Hühnerfrikassee, Reis, Salat (B,C)
Freitag: - wir kochen selbst -


Speiseplan vom 29.04. - 03.05.2019

Montag: Grießbrei mit Sirup, Obst (1,2,B,C)
Dienstag: Fischburger, Kartoffelbrei, Salat (1,2,B,C,E)
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: Nudeln, Carbonarasoße (1,2,3,B,C)
Freitag: Gemüsesuppe, Pudding (1,2,B,C,D,I)

Änderungen vorbehalten!

 

Die Essenabmeldung Ihres Kindes muss bis 8.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule (auch telefonisch möglich, 036081/61524) erfolgen. Nicht rechtzeitig abgemeldete Essen werden berechnet!

 

In den Speisen können folgende Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein:

1) Phosphat, 2) Konservierungsstoffe, 3) Farbstoffe, 4) Geschmacksverstärker, 5) Antioxidationsmittel, 6) Nitritpökelsalz,

deklarationpflichtige Allergene:

a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fische, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Lupinen, n)  Weichtiere m) Schwefeldioxid und Sulfite und daraus gewonnene Erzeugnisse.